ГЛАВНАЯ
ВИДЕОСЪЁМКА
SMM
WEB-разработка
КОМАНДА
СТАТЬИ

Блогер! Не просто работа, а огромный труд.



А разве блогер – это профессия?
И в каком институте учат этой профессии?
Конечно, блогерство не профессия. А работа – да!
Работа, как образ жизни, которая способна приносить доход.


Не зря, сейчас очень многие мечтают стать популярными блогерами, изучают основы продвижения своего профиля в Инстаграм.
Многим кажется, что блогерство – это такое удовольствие, фотографируй, выставляй, получай рекламные предложения, путешествуй, тебе за это и деньги заплатят. Это внешняя картинка.

Второй сезон «Орел и Решка. Перезагрузка» стартанул с Ушуаи? Безусловно, всё в 50 минут программы уместить невозможно! За кадром остаётся то, то зрители никогда не увидят и не узнают. А именно огромное количество шуток, недосыпа, историй и закадровой жизни! Вот вам набор некоторых фотокарточек! Обожаю свою команду? Каждое воспоминание отдаётся мощнейшей теплотой в сердце! Смакую каждый момент своей жизни, наслаждаюсь и благодарю вселенную за все, что меня окружает?????? На фото @dbagiaev @jnk_d @temaoper ??? #орелирешкаперезагрузка2 #работамечты

Публикация от НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@nastyaivleeva)


За каждым успешным блогом огромный труд. Согласитесь, деньги просто так не даются.
Ведение успешного блога – это практически то же самое, что выпуск журнала. И вы, как главный автор идей, редактор, писатель, фотограф. Успех этого журнала будет полностью зависеть от вас.

Кто самый честный визажист на планете ?)? я могу претендовать на этот трон?)?❤️? фото слева- мы прилетели в Челябинск после 15 часового рабочего дня , поспали 3 часа, отекли после ✈️ и стали готовиться к выходу на сцену ?? фото справа- спустя 2 часа ??? макияж и причёска творят чудеса , друзья , вы согласны ?)??????? P.s.: на мне самая лучшая помада в мире, моя самая любимая потому что держится весь день, не сушит и нереально комфортная от Feral оттенок "Mauve along" есть только в @goar_shop.ru ______ Who’s the most honest make-up artist on Earth?)? can I pretend in this throne?) ?❤? on the left - we came to Chelyabinsk after 15 hour work day, slept for 3 hours,we were swelled after✈️ and started to prepare for the stage?? on the right - after 2 hours??? make-up and hairstyle do their magic, my friends, do you agree?) ??????? P.s. there’s the best lipstick in the world in my lips, because it lasts the whole day, doesn’t dry your lips and is super comfortable, it’s from Feral in shade “Mauve along” available only in @goar_shop.ru

Публикация от Goar Avetisyan (@goar_avetisyan)


Конечно, крупные блогеры делегируют свои полномочия. Для этого необходимо выйти на новый уровень. А чтобы выйти на него, необходимо кропотливая, каждодневная работа.
Нужно фотографировать, обрабатывать фотографии, писать посты, искать идеи. Изучать основы продвижения. Поддерживать связь с подписчиками. Привлекать новых подписчиков. Прокачивать себя как личный бренд.
Если вы готовы к труду, то путь блогерства для вас открыт.


Больше статей у нас на канале Яндекс Дзен. Подписывайтесь и не пропускайте самое интересное :)

08 апр в 0:00, 146 просмотров